软件下载 > 行业软件 > CRM系统 > 全管C5-CRM客户关系管理 > 软件简介

全管C5-CRM客户关系管理

全管C5-CRM客户关系管理软件特性

全管C5-CRM客户关系管理软件功能涵盖事务、流程、交流、知识、后勤、客户、销售、采购、仓储、项目、应收应付、人事、考勤、薪酬、财务等企业协同办公及业务管理的各个方面。支持手机版、移动端使用!
全管C5-CRM系统采用B/S架构,在单机、局域网以及互联网上均可部署使用,支持总部与异地多分支机构管理模式,实现对异地分支机构销售、库存、费用、办公等信息的实时掌握。可无缝升级至ERP企业全面管理系统(增加生产管理、成本管理和标准财务核算等)。
产品特色
融合OA、HR、销售自动化、项目管理、简单进销存
涵盖企业协同办公及业务管理的各个方面:工作流、待办清单、日常任务、报告、公告通知、在线消息、手机短信、电子邮件、微信集成、知识库、通讯录、网址库、物流快递、物品借用、消耗品领用、车辆使用、会议安排、固定资产管理、设备管理、客户管理、商机管理、销售跟单、销售订单、销售出库、销售退货、采购订单、采购入库、采购退货、供应商管理、出入库管理、领料退料、库存调拨、盘点、报损报溢、物料拆装、库存管理、商品物料管理、仓库管理、项目管理、组织结构、考勤管理、薪酬管理、招聘管理、劳动合同、费用报销、借款、还款、应收应付管理、出纳管理、现金银行、资金转款等,几乎包含了除生产管理、成本管理和标准财务核算以外的大部分常用管理功能。