软件下载 > 系统工具 > 备份还原 > 星云微信聊天删除恢复导出助手 > 软件简介

星云微信聊天删除恢复导出助手

星云微信聊天记录导出恢复助手支持备份安卓和苹果微信记录,并可以查看微信中的语音、文本、视频等内容,苹果设备可从iTunes中自动查找导出微信数据,简单,快捷。安卓设备只需将微信的数据文件夹复制到电脑上,使用本软件即可查看文本、欣赏视频、聆听语音。星云微信聊天记录导出恢复助手支持恢复苹果手机不小心删除的微信数据,让您回首往事,不会因为虚度年华懊悔,也不会因碌碌无为而羞愧。

星云微信聊天删除恢复导出助手软件特性

2018年微信聊天记录删除了怎么恢复,星云微信聊天记录导出恢复助手是一款留住微信聊天美好回忆的工具, 软件支持安卓手机与苹果手机中的微信数据备份查看及数据恢复,您只需将微信的数据文件夹导出到电脑上,使用本软件即可查看文本及打印、欣赏视频、聆听语音或语音文件识别为文本打印,同时支持恢复安卓及苹果手机不小心删除的微信数据。 特点: 1、支持安卓、苹果手机微信数据查看,自由切换版本。 2、支持语音播放,只要资源存在,即可以播放,支持识别为文本打印。 3、苹果微信数据恢复,采用强力引擎,自动找出所有存在的碎片,并归纳到相关联的名单中。 4、支持导出数据方便备份浏览。 常见问题: 1、如果是XP系统用户(win7及以上不受影响),在查看视频时需要安装视频windows media player 解码器插件。 2、恢复数据时采用碎片整理相关算法,因为数据库结构的特殊性,难免会恢复出重复的数据或夹杂部份乱码。 星云微信聊天删除恢复导出助手 V5.0.85 本次更新内容: 1、修补部份语音文件无法识别的BUG.
    

星云微信聊天删除恢复导出助手更新日志

星云微信聊天记录恢复查看助手v4.7.7更新:
修补安卓版查看时无响应

版本 V4.3
优化恢复代码,增加转移式导出数据。
修复恢复时可能会出现的死循环
苹果数据可直接从itunes 备份中读取后,在列表中显示。
可列出苹果历史导出数据。方便查看,不用自己手动重新导出。