软件下载 > 系统工具 > 操作系统 > 小马Win7激活工具 > 软件简介

小马Win7激活工具

小马win7激活工具是一款可以帮助用户解决win7激活问题的工具,不需要输入任何路径,也不占用系统任何资源,win7激活就是这么简单。WIN10 正式版已经出来了,已经在更新win10。小马激活也更新了,支持WIN10 RTM正式版和Office 2016 正式版。 zol提供小马win7激活工具官方版下载。

小马Win7激活工具软件特性

小马win7激活工具是一款可以帮助用户解决win7激活问题的工具,不需要输入任何路径,也不占用系统任何资源,win7激活就是这么简单。WIN10 正式版已经出来了,已经在更新win10。小马激活也更新了,支持WIN10 RTM正式版和Office 2016 正式版。

特别提示
此软件因包含木马病毒问题已更换为万能激活工具KMSpico
KMSpico是一款非常好用的万能本地离线激活工具,支持Office2015、Office2013、Win7、Win8/8.1/10、Win2008/2012/R2系统,全自动安装且无需联网状态即可全部激活