软件下载 > 多媒体 > 直播软件 > 此刻主播助手 > 软件简介

此刻主播助手

此刻TV是一款永久免费的开源直播工具,可以帮助主播简单方便的制作并播出想播的节目,并推送到各大直播平台。此刻TV上手容易,场景编辑功能强大,兼容Win7以上各系统版本,支持录制高画质高音质视频节目。此刻TV相比较另外两款主流直播软件OBS和XSplit,占用资源更少且直播辅助功能更强,加入了如摄像头美白、磨皮、背景美化、边框美化等等。同时作为一款开源软件,此刻TV还拥有强大的插件兼容性,可让主播根据自身需求选择丰富多彩的辅助插件来提升节目效果。如果你想成为一名专业主播,此刻TV一定是你的最佳选择!

此刻主播助手软件特性

最好用的视频节目制作和直播工具。上手简单,功能强大,而且永久免费。
互动道具、捐助抽奖等各种精彩玩法应有尽有,让主播在与观众零距离互动的同时也能额外获得一份丰厚的收益;
繁琐的推流设置一键即可完成,精美装饰的直播场景导入即刻拥有,完全傻瓜式操作;
丰富的素材库、奇幻的虚拟背景、自带美颜磨皮,高保真录屏,轻松做出好莱坞级炫酷特效;
性能卓越,全面超越OBS、Xsplit等直播软件,资源占用更少,播放更加流畅;
支持各大直播平台,更有海量的辅助插件库,帮助主播轻松做出丰富多彩的节目。
主播只需绑定账号,便能自动开启直播并获取最新推流地址(串流码、广播码),即刻录制超清视频或在直播平台开播精彩的节目,当主播做节目就是这么简单!
更新信息:
1.优化新手引导信息;
2.优化直播账号绑定功能;
3.推流设置功能前置主界面;
4.启动需要管理员提权。