软件下载 > 安全防护 > 防火墙 > Anti ARP Sniffer > 软件简介

Anti ARP Sniffer

Anti ARP Sniffer是一款功能强大、优秀的网卡扫描工具,可以有效对抗ARP攻击并进行清理修复,Anti ARP Sniffer使用简单,用户只需要在软件內输入电脑的ip地址,并点击自动保护按钮即可

Anti ARP Sniffer软件特性

Anti ARP Sniffer是一款功能强大、优秀的网卡扫描工具,可以有效对抗ARP攻击并进行清理修复,Anti ARP Sniffer使用简单,用户只需要在软件內输入电脑的ip地址,并点击自动保护按钮即可,Anti ARP Sniffer是在系统内核层拦截虚假ARP数据包,并且主动通告网关本机正确的MAC地址,这样可以保障安装该软件的电脑正常上网。一般ARP病毒可能直接从你访问的地址或者是数据传输的地址攻击您的电脑IP,强制扫描您电脑上的网关地址以及MAC地址,获取您计算机的信息。针对这类攻击,使用病毒软件是不能清除的,Anti arp sniffer则能做到最安全的防护。

最近经常接到用户电话抱怨,上网时断时续,反映有时系统还会提示连接受限、根本就无法获得IP,网关交换机无法ping通,而指示灯状态正常。重启交换机后客户机可以上网,但很快又涛声依旧!
根据用户描述的情形和我们多次处理的经验,可以肯定是ARP攻击(ARP欺骗)所致。知道了问题所在,但如何解决呢?
虽然可以采用在交换机绑定MAC地址和端口、在客户机绑定网关IP和MAC地址的“双绑”办法预防,但由于网管的工作量太大,且不能保证所有的用户都在自己的电脑上绑定网关IP和MAC地址,所以我们采取以下措施来预防和查找ARP攻击。
这里推荐Anti ARP Sniffer该软件最大的特点是在系统内核层拦截虚假ARP数据包,并且主动通告网关本机正确的MAC地址,这样可以保障安装该软件的电脑正常上网,并且拦截外部对本机的ARP攻击。
如果发现内部ARP攻击,直接处理本机就行了;如果发现外部ARP攻击,则根据实际情况通过攻击者的IP地址和/或MAC地址查找该攻击者电脑。