软件下载 > 应用软件 > 办公软件 > 鱼骨工作平台 > 软件简介

鱼骨工作平台

鱼骨企业工作平台是一款可以让办公更高效、让工作快起来的软件。该软件支持消息读取、动态企业群等功能,赶紧下载吧, 工作交流就用鱼骨企业工作平台。每个员工的工作待办列表,方便快捷的任务多人协作。上级可以随时分派,查看和指导下属的工作,确保工作进度和质量。取代内部邮件,充分发挥团队的智慧和力量!

鱼骨工作平台软件特性

鱼骨高效工作平台,随时记录和跟进每项工作!提升团队和企业的工作效率。
-任务协作:每个员工的工作待办列表,方便快捷的多人任务协作。 上级可以随时分派,查看和指导下属的工作,确保工作进度和质量。取代内部邮件和聊天群,充分协同团队的智慧和力量!
-计划:支持年度、季度、月度,周计划,以目标为导向,且可以轻松回溯历史。适用于周会,月度会议工作场景。
-普通项目:项目经理用脑图快速拆分任务,用甘特图快速规划时间、查看任务进展,减轻项目经理工作量的同时提高项目执行效率。
-软件敏捷开发:软件产品运营研发测试团队的一体化工具,支持需求、版本、迭代、缺陷管理以及多维度敏捷看板。
-鱼骨消息:适合工作沟通的消息已读未读功能,动态企业群,部门群 。
-文档中心:在线wiki,轻松协作编辑。公司文件、私人文件云端存储,随时随地调用。
-日程:轻松查看自己及团队的任务、日程,每天的工作安排一目了然。
-工作总结:随时随地写日报、周报、月报、季报,任务数据为基础参考。
使用鱼骨,将工作升级到执行力模式!
版本更新内容
1.bug修复