软件下载 > 网络工具 > 浏览器 > VG浏览器(VG网页操作神器) > 软件简介

VG浏览器(VG网页操作神器)

vg浏览器是一款以可视化脚本驱动的网页自动操作工具,用户简单的设置一下脚本,就可以创建出自动登录,识别验证码,自动抓取数据,自动提交数据,点击网页,下载文件,操作数据库,收发邮件等个性实用的脚本项目。

VG浏览器(VG网页操作神器)软件特性

vg浏览器是一款以可视化脚本驱动的网页自动操作工具,用户简单设置一下脚本,就可以创建出自动登录,识别验证码,自动抓取数据,自动提交数据,点击网页,下载文件,操作数据库,收发邮件等个性实用的脚本项目。还可以使用逻辑操作,完成判断,循环,跳转等功能,脚本使用灵活,方便自由组合,不用任何编程基础,即可轻松快速的写出功能强大又独一无二的脚本来辅助我们的工作,还可以生成单独的exe程序进行销售。


    

VG浏览器(VG网页操作神器)更新日志

VG浏览器8.0.9.3

修正前两个版本设计表时提示表名称已存在问题

VG浏览器8.0.7.8

修复8.0.7.7多值提取新增字段出错问题

VG浏览器8.0.7.4

新增复制移动文件功能
新增脚本设置-火狐高级配置
修复变量管理中计数器变量数值框问题
修复信息库打开表界面不显示保存按钮问题
修复ini文件操作里节点名称调用变量问题
修复无内核浏览器脚本里引用脚本时出错问题
修复其他一些细节问题

8.0.7.2

新增自定义网址方式过滤弹窗和框架网页功能
改进所有文本框内的标签高亮效果
加强循环提取、单值提取、变量处理和数据处理功能,新增使用通配符匹配的简易匹配方式
修复URL提取功能提取不到某些链接问题

8.0.7.1 (2020-04-06)

修复上个版本执行C出错问题

2015.10.19(2.72)
改进http请求功能--禁止读缓存、修复cookie共享问题、增加特征码判断并转化返回结果、保存变量改为可选、新增上传文件参数模板……