软件下载 > 网络工具 > 资源搜索 > 无限制搜索工具 > 软件简介

无限制搜索工具

P2PSearcher(无限制搜索器)是一款无限制的P2P搜索工具,种子搜索神器可以搜索到大量的电驴网络(ED2K)中的资源。然后可以用电驴客户端或者迅雷等下载工具进行下载,非常方便!

无限制搜索工具软件特性

P2PSearcher(无限制搜索器)是一款无限制的P2P搜索工具,种子搜索神器可以搜索到大量的电驴网络(ED2K)中的资源。然后可以用电驴客户端或者迅雷等下载工具进行下载,非常方便!P2PSearcher 有三种搜索范围可供选择,分别是服务器和KAD网络、服务器、KAD网络,使用时要先等右下角的服务器连接状态和kad连接状态变为已连接后即可搜索。然后,右键点击要下载的资源,即可选择使用迅雷下载或者复制下载链接了。经测试,P2PSearcher 在局域网内网中也可正常使用,完美支持 Windows7。

1.修复部分情况穿透模式搜不到资源问题
2.解决部分情况下云播放器卡死问题

说明:默认通道已失效,云播请使用“免费通道”