软件下载 > 系统工具 > 优化软件 > C盘搬家 > 软件简介

C盘搬家

360c盘搬家独立版是从360官方出品的一款C盘搬家工具,C盘空间不足会造成虚拟内存不足等方面的问题,直接拖慢电脑运行速度。使用360c盘搬家软件能够将系统盘内的重要资料转移到其他盘内,以免重装系统时造成C盘清空的危险。

C盘搬家软件特性

360c盘搬家独立版是从360官方出品的一款C盘搬家工具,C盘空间不足会造成虚拟内存不足等方面的问题,直接拖慢电脑运行速度。使用360c盘搬家软件能够将系统盘内的重要资料转移到其他盘内,以免重装系统时造成C盘清空的危险。360c盘搬家独立版还能将系统盘内的打文件和软件迁移到其他盘,能够为C盘瘦身。

360c盘搬家独立版功能特色:
360c盘搬家独立版有自己单独的窗口界面,分为“重要资料”和“c盘软件”两部分。和其他搬家工具不同,360独有“搬家建议”,会智能识别文件,对于可以搬家的软件会建议用户“立即搬家”、“可以搬家”,而对于一些搬家后容易出现故障的软件,360则会提示用户“建议保留”,避免盲目搬家带来的恶果。