软件下载 > 行业软件 > 打印软件 > Adobe bridge > 软件简介

Adobe bridge

dobe Bridge CC 2014是Adobe Creative Suite(Adobe CC)的控制中心。您使用Adobe Bridge来组织、浏览和寻找所需资源,用于创建供印刷、网站和移动设备使用的内容。Adobe Bridge使您可以方便地访问本地PSD、AI、INDD 和Adobe PDF 文件以及其它 Adobe 和非 Adobe 应用程序文件。

Adobe bridge软件特性

dobe Bridge CC 2014是Adobe Creative Suite(Adobe CC)的控制中心。您使用Adobe Bridge来组织、浏览和寻找所需资源,用于创建供印刷、网站和移动设备使用的内容。Adobe Bridge使您可以方便地访问本地PSD、AI、INDD 和Adobe PDF 文件以及其它 Adobe 和非 Adobe 应用程序文件。您可以将资源按照需要拖移到版面中进行预览,甚至向其中添加元数据。 Bridge 既可以独立使用,也可以从 Adobe Photoshop、Adobe Illustrator、Adobe InDesign 和 Adobe GoLive 中使用。
从Adobe Bridge中您可以查看、搜索、排序、管理和处理图像文件。 您可以使用 Bridge 来创建新文件夹、对文件进行重命名、移动和删除操作、编辑元数据、旋转图像以及运行批处理命令。 还可以查看有关从数码相机导入的文件和数据的信息。