软件下载 > 网络工具 > 浏览器 > 1024浏览器 > 软件简介

1024浏览器

1024浏览器是一款基于Chrome内核同时兼容ie内核的极速双核浏览器。1024浏览器是一款基于Google Chromium开源软件的浏览器。比IE与其他内核浏览器更快速、更安全、稳定性更好,兼容所有Chrome扩展,功能更强大。浏览器最重要的核心部分是“Rendering Engine”,可译为“解释引擎”,一般称之为“浏览器内核”,负责对网页语法的解释(如HTML、JavaScript)并渲染(显示)网页,它决定了浏览器显示网页的效果和速度。目前世界上主流的有Trident(IE内核)、Gecko(Firefox内核)、Webkit(Safari内核)、 Blink(Google Chrome和Opera内核)。Blink是Google最新研发成果,速度最快,因此国内常常称之为极速内核,这是一款开源产品,1024浏览器就是基于此诞生的,我们可以说,1024浏览器也是最快的。

1024浏览器软件特性

1024浏览器电脑版是一款google chrome+ie的双核浏览器。拥有着google chrome浏览器的绝大部分特点:简洁、安全、高速、扩展功能强大等。同时兼容ie模式。1024浏览器的双核智能云切换功能非常适合目前国内的网站浏览环境。

1024浏览器功能及特点:
1.Chromium+IE双核
Chromium+IE的双核浏览器,智能无缝双核切换,轻松支付超顺畅。
2.浏览网页便捷
鼠标手势、超级拖拽、双击关闭标签,提高浏览效率。
3.小号标签
一个窗口里登录多个帐号,论坛马甲,游戏多开,轻松搞定不串号。