软件下载 > 行业软件 > CAD软件 > AutoCAD2007 > 软件简介

AutoCAD2007

AutoCAD2007中的CAD是Computer Aided Design的缩写,指计算机辅助设计,美国Autodesk公司的AutoCAD是目前应用广泛的CAD软件。Autodesk于二十世纪八十年代初为微机上应用CAD技术而开发了绘图程序软件包AutoCAD,经过不断的完美,现已经成为国际上广为流行的绘图工具。具有完善的图形绘制功能、强大的图形编辑功能、可采用多种方式进行二次开发或用户定制、可进行多种图形格式的转换,具有较强的数据交换能力,同时支持多种硬件设备和操作平台。(ZOL特供AutoCAD2007免费下载)。

AutoCAD2007软件特性

AutoCAD是目前计算机辅助设计(Computer Aided Design)领域最流行的CAD软件,在国内外广泛应用于机械、建筑、家居、纺织等诸多行业。

cad2007序列号:111-11111111或任意,无需注册,按正常方式安装完成AutoCAD2007后自动激活。

注:AutoCAD2007提示缺少dfst.dll文件的解决办法
如果您在安装过程中就提示“缺少dfst.dll文件”,那么可以打开记事本,新建一个空文件,点文件菜单-->另存为--->保存类型选“所有文件”,文件名为dfst.dll。把新建的空文件“dfst.dll”复制到CAD2007安装目录下的Support里
C(安装盘符):\AutoCAD2007简体中文版\Bin\acadFeui\Program Files\Root\Support