软件下载 > 安全防护 > 系统安全 > 大势至禁用USB端口软件 > 软件简介

大势至禁用USB端口软件

大势至USB监控软件是一款适用于Windows操作系统的USB设备监控管理软件。该软件适用于企业、政府、军队、广告公司、设计单位等对信息安全性有特殊要求的机构,主要用于防止外部或内部人员有意或随意使用U盘、移动硬盘等USB移动存储设备拷贝内部机密信息而给单位带来的重大损失,达到有效保护单位商业机密的目的。

大势至禁用USB端口软件软件特性

大势至USB监控软件是一款适用于Windows操作系统的USB设备监控管理软件。该软件适用于企业、政府、军队、广告公司、设计单位等对信息安全性有特殊要求的机构,主要用于防止外部或内部人员有意或随意使用U盘、移动硬盘等USB移动存储设备拷贝内部机密信息而给单位带来的重大损失,达到有效保护单位商业机密的目的。如下图所示:
大势至监控电脑USB端口软件具有如下特点:
1、只禁止USB存储设备,允许USB鼠标、键盘和加密狗等非存储设备使用。
2、完全禁止USB接口的使用,则所有USB接口的外接设备均无法使用。
3、只允许从U盘、移动硬盘向电脑拷贝资料,禁止从电脑向U盘、移动硬盘拷贝资料。
4、可以允许从电脑向U盘、移动硬盘拷贝资料,但必须输入授权密码否则无法拷贝。
5、以系统服务的方式随电脑自动启动、自动隐藏、通过热键和密码才能打开界面。
6、卸载本软件必须输入授权密码,否则无法卸载;同时无法通过结束进程而终止程序。
7、国内唯一可以有效防止被安全软件(如360安全卫士、金山卫士、QQ管家)、杀毒软件所干扰、查杀和拦截,从而保证监控的实时有效、永不中断和固若金汤。
8、有效禁用随身wifi、wifi共享精灵等USB接口的无线上网工具
9、禁止电脑邮件发送、禁止网盘上传、禁止FTP上传、禁止论坛发帖附件上传等。
总之,大势至USB端口控制软件可以真正实现电脑文件安全的彻底防护,保护企业无形资产和商业机密。