软件下载 > 多媒体 > 录屏软件 > 数擎WFS监控录像恢复软件 > 软件简介

数擎WFS监控录像恢复软件

WFS监控录像恢复软件是专门用来恢复常见的嵌入式监控录像机(这种监控录像机中硬盘的0扇区有“WFS”标志)中的监控视频文件,软件能自动识别监控录像的各个版本(WFS0.2、WFS0.3、WFS0.4);是碎片级的录像监控恢复软件,能自动分析出时间并重组各个通道的视频;可以按时间点查询列出所需的文件,大大减少挑选某个时间段的监控镜头的时间。支持带声音通道的录像文件恢复。

数擎WFS监控录像恢复软件软件特性

数擎WFS监控录像恢复软件是专门用来恢复常见的嵌入式监控录像机(这种监控录像机中硬盘的0扇区有“WFS”标志)中的监控视频文件,软件能自动识别监控录像的各个版本(WFS0.2、WFS0.3、WFS0.4);是碎片级的录像监控恢复软件,能自动分析出时间并重组各个通道的视频;有按监控录像的文件系统来快速扫描的功能(可以快速恢复在WIN系统下初始化的硬盘);可以按时间点查询列出所需的文件,大大减少挑选某个时间段的监控镜头的时间。支持带声音通道的录像文件恢复。