软件下载 > 桌面壁纸 > 动态壁纸 > Jeoe Wallpaper Changer > 软件简介

Jeoe Wallpaper Changer

Jeoe Wallpaper Changer是一个可以自动更新桌面壁纸的软件,你可以添加你本地计算机中的图片,设定更换壁纸的频率,软件将会根据您设定的时间自动更新桌面壁纸。软件还支持壁纸分类功能,您可以为您的壁纸添加不同的分类,以方便对不同风格的壁纸进行切换管理。

Jeoe Wallpaper Changer软件特性

Jeoe Wallpaper Changer是一个可以自动更新桌面壁纸的软件,你可以添加你本地计算机中的图片,设定更换壁纸的频率,软件将会根据您设定的时间自动更新桌面壁纸。软件还支持壁纸分类功能,您可以为您的壁纸添加不同的分类,以方便对不同风格的壁纸进行切换管理。独特的智能照片显示功能,可以使您的照片放在桌面后不再被拉伸变形,以给您更好的视觉效果。空白填充功能,可以将照片以外的空白部分不再以单色显示,而是用一些可爱的背景图片所代替,不用再忍受单色背景和多彩照片的巨大差距带来的痛苦。