软件下载 > 系统工具 > 手机助手 > vivo手机助手 > 软件简介

vivo手机助手

vivo手机助手是步步高vivo开发的一款专业的手机助手软件,步步高手机助手用于帮助用户更好地管理步步高智能手机的各种文件资料和主题制作及下载手机应用等。 将自己的短信息、联系人、浏览器书签备份到云端,在哪里数据都跟随着你,数据不会再丢失,还有免费拥有15G云盘。

vivo手机助手软件特性

vivo手机助手是步步高vivo开发的一款专业的手机助手软件,步步高手机助手用于帮助用户更好地管理步步高智能手机的各种文件资料和主题制作及下载手机应用等。

vivo手机助手 主要功能:
vivo云
将自己的短信息、联系人、浏览器书签备份到云端,在哪里数据都跟随着你,数据不会再丢失,还有免费拥有15G云盘。
联系人管理
方便精致的联系人编辑、管理,可以导入、备份联系人,快捷的添加和删除联系人。
短信息、彩信超强管理
实用的短信宝典让你在佳节之际给好友送绵绵祝福!还可以查看彩信,很强大。
软件商店
vivo智能手机与百度应用、N多市场合作,提供超过10万款精品手机资源,最新的软件、最潮的游戏,一键下载安装。
我的手机
手机的状态一目了然:内存的使用情况,联系人数量、图片数量、短信息数量、应用数量等清晰可见,还可以截取手机的屏幕。
与OutLook同步
电脑端安装outlook,在vivo手机助手上就可以和outlook同步联系人和日程。
日历管理
习惯编辑日历的朋友,该功能充分的满足了你的需求,可以快速的定制自己的日程计划,方便的查看,真正的与手机同步。
手机主题编辑
vivo手机助手独有主题编辑模块,可以让您编辑vivo智能手机的主题,想要什么样的主题就自己动手,要多炫有多炫。
多媒体
引入多家第三方资源,可以直接下载HIFI音乐,电子书,视频,绚丽背景,还有主题。