软件下载 > 图形图像 > 看图软件 > ACDSee5.0 > 软件简介

ACDSee5.0

ACDSee 5.0是目前流行的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化甚至和他人的分享。使用ACDSee,你可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,并进行便捷的查找、组织和预览。超过50种常用多媒体格式被一网打尽。

ACDSee5.0软件特性

acdsee 5.0 简体中文版是看图软件ACDSee的5.0版。ACDSee是目前非常流行的看图工具之一.它提供了良好的操作界面,简单人性化的操作方式,优质的快速图形解码方式,支持丰富的图形格式,强大的图形文件管理功能等等。ZOL提供acdsee 5.0 简体中文版acdsee破解版acdsee绿色版)。

ACDSee 是目前最流行的数字图象处理软件,它能广泛应用于图片的获取、管理、浏览、优化甚至和他人的分享!使用 ACDSee,你可以从数码相机和扫描仪高效获取图片,并进行便捷的查找、组织和预览。超过 50 种常用多媒体格式被一网打尽!作为最重量级看图软件,它能快速、高质量显示您的图片,再配以内置的音频播放器,我们就可以享用它播放出来的精彩幻灯片了。Acdsee 还能处理如 Mpeg 之类常用的视频文件。此外 ACDSee 是您最得心应手的图片编辑工具,轻松处理数码影像,拥有的功能像去除红眼、剪切图像、锐化、浮雕特效、曝光调整、旋转、镜像等等,还能进行批量处理哦!

特别提示
因老版本ACDSee软件无法使用,现已更新为最新版本