软件下载 > 网络工具 > 浏览器 > 火狐(firefox)浏览器(hao123专版) > 软件简介

火狐(firefox)浏览器(hao123专版)

Firefox 9.0于12月21日在全球正式发布,由Firefox浏览器公司Mozilla官方提供。

火狐(firefox)浏览器(hao123专版)软件特性

Firefox 9.0于12月21日在全球正式发布,由大名鼎鼎的Firefox浏览器公司Mozilla官方提供。

最新版的 Firefox 在性能上有非常显著的提升,大幅降低的内存占用和更快的渲染速度,给用户更为流畅和高速的上网浏览体验,同时也让开发者能够开发出更为快速的网络应用和网站。

新特性如下:

1、新增类型推断:Firefox 9 新增了类型推断(Type Inference),再次大幅提高了JavaScript引擎的渲染速度,使得很多富含图片、视频、游戏以及3D图片的富网站和网络应用能够更快的加载和运行。最新版 Firefox 在速度上提升了30%!

2、优化内存使用:减少内存使用并且提升性能,包括响应、启动和页面加载时间,即使是运行在复杂的网站和网络应用中。

3、改善内存管理:JavaScript 垃圾回收站提升了工作频率来释放内存,并且改善了打开多标签时或 Firefox 长时间工作时的性能。

4、支持新的硬件加速技术:Azure Direct2D for Canvas,帮助 Firefox 加速基于画布的 HTML5 动画渲染。

5、支持 W3C navigation timing spec API:让开发者能够去衡量页面加载时间和网站导航,以便于他们可以确定如何提升网站的性能。

6、性能报告扩展 Telemetry:用户可以选择加入报告浏览器的性能数据,从而帮助我们更好地改善 Firefox 的性能。

Mozilla基金会是一个非营利性开源软件机构,旗下谋智网络是Mozilla的中国子公司,目前负责在中国运营 Firefox 火狐浏览器以及Firefox Mobile 移动浏览器产品。