软件下载 > 应用软件 > 起名软件 > 洪铟八字算命软件 > 软件简介

洪铟八字算命软件

洪铟八字算命软件软件特性

洪铟八字算命软件,主要提供八字测算功能,本软件系统可根据用户输入的命主生日日期、时辰及性别,按照八字算命的原理,生成命主的命盘、四柱五行信息、排出大运、流行、十二星运、空亡、神煞、命宫、胎元、胎息、格局、四柱干支合克生冲以及推算出命主强弱、定喜忌用神。所有运算皆通盘考虑,通过电脑全面精准运算,从而避免人工操作的失误及提高效率,为八字算命的专业人士提供便利及提高效率。 主要功能如下: 1)基本信息,包括二十八星宿、四柱五行信息、空亡、格局、命宫、胎元、胎息、四柱干支合克生冲以及命主强弱、喜忌用神等信息。 2)命盘信息,包括四柱干支排列、主副星、地支藏干、神煞及十二星运等信息。 3)大运,包括八柱大运干支排列、大运干支十神、十二星运排列、命主交运时间、八柱大运对应的岁数及年份排列等信息。 4)流年信息,按大运及流年对照排列出命主八柱大运内每年对应的天干地支组合信息。 5)八字导出功能,提供用户可以导出八字测算的结果资料到文本文件功能,支持自定义导出功能。 6)命主六亲性情分析。 7)富贵贫贱、寿夭吉凶分析。