软件下载 > 输入法 > 中文输入法 > 七部粤语输入法 > 软件简介

七部粤语输入法

七部粤语输入法是新一代易学易用的纯形粤语输入法,完全不需要普拼或粤拼,就能准确地输入粤语字词,适合对拼音方案一窍不通的人群使用。七部粤语输入法是新一代易学易用的纯形粤语输入法,完全不需要普拼或粤拼,就能准确地输入粤语字词,适合对拼音方案一窍不通的人群使用。

七部粤语输入法软件特性

粤语字词的输入大致有三种方法:普拼、粤拼和形码。由于熟练掌握粤拼的人很少,而现有的形码又较为难学,所以很多广东人都是使用普拼来输入粤语字词。

七部粤语输入法是新一代易学易用的纯形粤语输入法,完全不需要普拼或粤拼,就能准确地输入粤语字词,适合对拼音方案一窍不通的人群使用。它形象直观,通俗易懂,一经掌握,终生不忘;它没有助记词,不需要死记硬背,轻轻松松就能掌握。

七部粤语输入法软件是纯绿色软件,不含任何插件,词库共收录逾8万条字词,当中包括6千多条粤方言词。

如果您觉得七部粤语输入法适合自己使用,欢迎您参加网上培训计划,该计划能助您轻轻松松地学习本输入法。