软件下载 > 桌面主题 > 家居主题 > 香浓咖啡电脑桌面主题 > 软件简介

香浓咖啡电脑桌面主题

香浓咖啡电脑桌面主题是一款xp、win7双系统电脑桌面主题,壁纸为温馨的灯光下白色咖啡杯与咖啡豆,整体色调温馨柔和。

香浓咖啡电脑桌面主题软件特性

香浓咖啡电脑桌面主题是一款xp、win7双系统电脑桌面主题,壁纸为温馨的灯光下白色咖啡杯与咖啡豆,整体色调温馨柔和。是不是已经闻到浓浓的咖啡香气了?快来将你的电脑装点成唯美的咖啡色吧~

关于咖啡的起源有种种不同的传说。其中,最普遍且为大众所乐道的是牧羊人的故事。传说有一位牧羊人,在牧羊的时候,偶然发现他的羊蹦蹦跳跳手舞足蹈,仔细一看,原来羊是吃了一种红色的果子才导致举止滑稽怪异。他试着采了一些这种红果子回去熬煮,没想到满室芳香,熬成的汁液喝下以后更是精神振奋,神清气爽,从此,这种果实就被作为一种提神醒脑的饮料,且颇受好评。
咖啡的知名品牌:
麝香猫咖啡(Kopi Luwak)   是近期发明的咖啡,产于印尼,咖啡豆是麝香猫食物范围中的一种,但是咖啡豆不能被消化系统完全消化,咖啡豆在麝香猫肠胃内经过发酵,并经粪便排出,当地人在麝香猫粪便中取出咖啡豆后再做加工处理,也就是所谓的“猫屎”咖啡,此咖啡味道独特,口感不同,但习惯这种味道的人会终生难忘,由于现在野生环境的逐步恶劣,麝香猫的数量也在慢慢减少,导致这种咖啡的产量也相当有限,能品到此咖啡的人是相当的有幸。

蓝山 (Blue Mountain Coffee)   是一种大众知名度较高的咖啡,只产于中美洲牙买加的蓝山地区,并且只有种植在1800米以上的蓝山地区的咖啡才能授权使用“牙买加蓝山咖啡(Blue Mountain Coffee),”的标志,占牙买加蓝山咖啡总产量的15%。而种植在海拔457米到1524米之间的咖啡被称为高山咖啡(Jamaica High Mountain Supreme Coffee Beans),种植在海拔274米至457米之间的咖啡称为牙买加咖啡(Jamaica Prime Coffee Beans)。蓝山咖啡拥有香醇、苦中略带甘甜、柔润顺口的特性,而且稍微带有酸味,能让味觉感官更为灵敏,品尝出其独特的滋味,是为咖啡之极品。
更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区