软件下载 > 网络工具 > 浏览器 > flash color闪客之色 > 软件简介

flash color闪客之色

flash color闪客之色软件特性

闪客之色flash color简介
闪客之色flash color,继睿虎公司推出的赫赫有名的闪客之剑FLASH SWORD(专业FLASH网站开发软件)拳头软件产品之后的又一开创,革命性软件产品,她融汇贯通了专业的美术配色原理,形式设计原理,在真实的设计环境中以智能化快速自动配色,随机自动配色,排版,图像合成,32位真色彩及与丰富的各种设计元素随机组合设计为核心原理,具备各种设计装饰元素自动加入,图片效果合成,自动,手动多种专业的配色运行模式选择,版式设计自由任意变换,让我们而我们要做的仅仅是向软件指定各种功能,放入自己的图片即可为我们以每分钟50套的的页面设计速度,依次呈现千变万化风格且很难重复的的各种设计页面。快速获得我们想要设计作品。
闪客之色flash color溶入了色彩的实际运用,美术设计原理,以及数名资深美术设计师丰富的美术设计经验和心德,以实现智能自动化美术设计为核心目标,全面开创了一个崭新的现代化智能美术设计领域,为广大缺乏美术设计的网页设计,平面设计等各界人仕开辟了一条灿烂辉煌的设计之道,全面轻松解决美工问题。为具备美术基础的各界人仕提供了快速高效现代化设计初稿解决方案,如虎添翼,能有效的起到一种灵感的诱发,思维的创新重要作用。
闪客之色flash color应用领域极其广泛,可应用领域于网站建设,平面设计,包装设计,服装,装饰,等与美术相关联的各行企业,带来巨大的实用价值。在网站建设领域,同时与闪客之剑FLASH网站开发软件匹配,更能发挥网站开发巨大的优一条龙优势。让我们充分的利用他强悍的优势和特点为我们创造更大的价值吧!