软件下载 > 系统工具 > 优化软件 > BatteryMon(电池校正) > 软件简介

BatteryMon(电池校正)

BatteryMon是一款监视PC电池使用状况的软件,电池的各项参数都是由直观的图表即时显示的。支持便携式电脑和UPS。使用方法:在笔记本开始充电时候,运行,直接点开始。一段时间后会显示充电结束。然后关机,拔出笔记本电源插头,再开机,运行程序,这时候软件显示是放电。一定时间后放电结束,等到电脑自动关机为止,然后再插上笔记本电源,开机运行程序,显示充电,结束后再关机,拔出电源,在开机运行,程序显示放电,等到关机为止。

BatteryMon(电池校正)软件特性

BatteryMon是一款监视PC电池使用状况的软件,电池的各项参数都是由直观的图表即时显示的。支持便携式电脑和UPS。

使用方法:在笔记本开始充电时候,运行,直接点开始。一段时间后会显示充电结束。然后关机,拔出笔记本电源插头,再开机,运行程序,这时候软件显示是放电。一定时间后放电结束,等到电脑自动关机为止,然后再插上笔记本电源,开机运行程序,显示充电,结束后再关机,拔出电源,在开机运行,程序显示放电,等到关机为止。
    

热门软件问答