软件下载 > 行业软件 > 客服系统 > 普瑞家电售后服务管理软件 > 软件简介

普瑞家电售后服务管理软件

普瑞售后管理软件是一款专业的售后服务管理软件,广泛适用于空调、电视、冰箱、洗衣机、小家电、计算机、数码设备、手机等企业的销售、维修和售后服务管理。

普瑞家电售后服务管理软件软件特性

  普瑞售后管理软件是一款专业的售后服务管理软件,广泛适用于空调、电视、冰箱、洗衣机、小家电、计算机、数码设备、手机等企业的销售、维修和售后服务管理。软件包括维修管理、采购管理、销售管理、库存管理、财务管理、基础管理、查询统计等几大模块。其中维修管理包括对从接件、派工、完工到回访的管理,支持来电显示及录音功能,支持短信群发功能,并能自动生成安装维修工的工资;采购管理主要是对产品和零备件的采购进行管理;销售包括零售和批发管理;库存包括维修领用、耗用、退还、其他出入库、调拨、盘点、调价等管理;财务管理包括销售收款,采购付款,其他收支管理以及对应收应付帐款的管理;基础管理是对基础信息进行维护;查询统计报表功能强大,用户可自定义报表格式。
  本软件是在积累了近6年家电行业开发和应用经验的基础上,专门为家电售后服务行业企业所开发,功能集维修、安装、配送、配件仓库、配件采购、配件销售、往来账款等一体化管理,高度融合家电行业的业务流程和行业特性,软件界面简洁、操作简便,是家电行业企业售后管理的好帮手。本软件在企业的整个管理流程中起到严格控制和跟踪作用,用户可随时了解客户安装派修的进度、商品的销售情况,以及对零备件的监管, 让企业管理更上一个台阶,更好的服务于客户。本软件功能强大、操作简便,是目前最适合维修服务行业的管理软件。...