软件下载 > 桌面主题 > 品牌主题 > 蓝精灵电脑桌面主题 > 软件简介

蓝精灵电脑桌面主题

蓝精灵电脑桌面主题为xp、vista、win7三系统通用主题。比利时漫画家皮埃尔·库利福德创造的“蓝精灵”陪伴许多80后走过了美好的童年时代。

蓝精灵电脑桌面主题软件特性

蓝精灵电脑桌面主题为xp、vista、win7三系统通用主题。比利时漫画家皮埃尔·库利福德创造的“蓝精灵”陪伴许多80后走过了美好的童年时代。深林深处那一群生活在蘑菇屋里无忧无虑的蓝色小精灵,曾带给我们无数的欢笑。2011年这群可爱的小精灵即将被搬上大银幕,与当年的幼童,现在的我们见面。到底它能否将我们再带回美好的童年时光呢,赶快来体验一下吧。

《蓝精灵》最早源于比利时,1958年,化名贝约(Peyo)的比利时漫画家皮埃尔·库利福德创造了“蓝精灵"这个艺术形象,一推出后便大受欢迎。《蓝精灵》系列图书是广泛流传了50年的世界经典童书,它风靡全球,被译成25种文字,改编的动画片曾在60多个国家播放。

故事讲述了在深林的深处,生活着一群无忧无虑、快乐的小精灵,他们浑身蓝色,所以叫蓝精灵。他们住在自己村子里蘑菇屋里,精灵爸爸、精灵妹妹、苯苯、乐乐等使得精灵村每天都欢声笑语。可是,在森林深处的城堡里住着一个邪恶的巫师格格巫,他整天策划着怎样找到精灵村,活捉蓝精灵们。蓝精灵们当然不会坐以待毙,他们运用自己的智慧和格格巫展开了斗争。
更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区