软件下载 > 桌面主题 > 品牌主题 > 青蜂侠电脑桌面主题 > 软件简介

青蜂侠电脑桌面主题

青蜂侠电脑桌面主题,使用电影青蜂侠的图片作为壁纸。这部电影早在1936年就已经拍摄过电视连续剧了,本次的电影《青蜂侠》是周杰伦进军好莱坞的作品。

青蜂侠电脑桌面主题软件特性

青蜂侠电脑桌面主题,使用电影青蜂侠的图片作为壁纸。这部电影早在1936年就已经拍摄过电视连续剧了,本次的电影《青蜂侠》是周杰伦进军好莱坞的作品。不论您是喜欢周杰伦,还是喜欢这位超级英雄,都赶快下载本期桌面主题吧。
【重拍风波】
自2007年起,索尼电影公司就有意向重拍《青蜂侠》。但是好事多磨。本来索尼邀请到周星驰导演,并且扮演李小龙当年的角色加藤(Kato),消息公布后各大影迷相当期待,还特意PS了周星驰带青蜂侠面具的模样。   
09年初,周星驰因为剧本与塞斯·罗根意见有分歧,加上在筹备电影版《西游记》,先辞去导演一职,6月,又辞去加藤(Kato)一角。   
8月,周星驰前助手田启文在博文透露周杰伦将扮演加藤(Kato),但周杰伦东家杰威尔音乐马上否认,第二天索尼公司确认周杰伦将进军好莱坞,饰演加藤(Kato),杰威尔音乐才高调宣布。法国导演和其中主创大加赞赏,但大多美国网友却表示怀疑他的演技,不少人留言who is he?,直说周杰伦在北美的名气远不如在亚洲。
【剧情简介】
到了夜晚,平日庞温文尔雅的报社出版人Britt Reid(塞斯·罗根饰)就变身戴面具的英雄“青蜂侠”同与敌人作斗争,与他相伴的是武术大师加藤(Kato)(周杰伦饰)。    
Britt Reid是洛杉矶最著名,也是最受尊敬的媒体大亨的儿子,他生活优渥,每日在派对中纵情,直到他的父亲(汤姆·威尔金森饰)神秘身亡,为Britt留下了庞大的媒体帝国。加藤是Britt父亲手下一个非常勤奋且富有创造力的员工,两人建立起了一种很微妙的友谊,他们好像找到了机会,在他们虚度的人生中第一次找到了有意义的奋斗目标:打击犯罪。Britt成为了仗义英雄“青蜂侠”,他和加藤两人一起为正义而战。 更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区