软件下载 > 应用软件 > 股票软件 > 证券投资交易助手 > 软件简介

证券投资交易助手

证券投资交易助手软件特性

特点:
本程序主要用来记录证券股票投资交易情况,并能详细统计赢利情况。
主要功能:
①详细记录每笔证券交易记录。
②详细统计当前投资总利润和已实现利润以及投资金额和总手续费用等。
③详细统计当前持有证券成本价、保本价和账面赢利情况和当天赢利情况。
④详细统计任一时段证券交易总的赢利情况和个股赢利情况。
⑤支持读取证券股票的收盘价和证券代码。
⑥支持各证券公司的交易记录批量导入。
⑦支持交易记录打印和导出。
⑧提供一个证券投资赢利计算器(可以计算证券股票的保本价、利润、手续费等)。
⑨支持多用户使用。
相关说明:
本软件最早诞生于1999年末,设计出来后主要给自已和周边朋友使用,当时也没想过传到网络上去。最近朋友聊起这个软件,说挺好用的,投资情况一目了然,当时就有了想传到网上的想法。有了想法就马上行动,花了几天时间把原来的软件部分源码改写优化下,同时新增了批量添加投资记录、打印、导出记录等功能,就有了这个版本的软件。
附:“证券股票投资记录”更名为“证券投资交易助手”
更新说明:
2.14版:①修正证券费率读取问题;②在证券买入窗口新增“证券买入无印花税”选项。
2.15版:添加初次使用时在登录窗口自动弹出创建新用户窗口。
2.16版:添加查看当前剩余股票历史保本价(即股票历史赢利总的保本价)