软件下载 > 桌面主题 > 品牌主题 > 宫锁心玉电脑桌面主题 > 软件简介

宫锁心玉电脑桌面主题

宫锁心玉电脑桌面主题,使用由金牌编剧于正创作,和湖南台联办的首部港台内地联手的清朝穿越剧《宫锁心玉》人物作为壁纸。近年来穿越剧情正红,不论是唐、宋、元、明、清、五代十国,还是原始社会都能看见穿越的影子。

宫锁心玉电脑桌面主题软件特性

宫锁心玉电脑桌面主题,使用由金牌编剧于正创作,和湖南台联办的首部港台内地联手的清朝穿越剧《宫锁心玉》人物作为壁纸。近年来穿越剧情正红,不论是唐、宋、元、明、清、五代十国,还是原始社会都能看见穿越的影子。本部电视剧也是以穿越为噱头的古装言情宫廷大戏,喜欢这部连续剧的朋友就赶快下载本期主题吧。
【作品信息】
由金牌编剧于正创作,和湖南台联办的首部清穿剧《宫》原名《宫锁心玉》,根据小说梦回大清改编,此剧以清朝最具话题的“九子夺嫡”为题材,剧中杨幂扮演一个现代少女洛晴川,穿越到清朝,经历古代的宫廷生活,经历一番“宫心计”和男女情爱之后,回到现实中,更加懂得珍惜当下。

【作品评价】
这部戏想告诉大家的是——珍惜。人总在不断地拥有,又不断地失去,既然不能永恒,就要牢牢握住,哪怕多一刻也好,这个剧着重写亲情的回归,阿哥们斗,妃嫔们斗,到最后失去的得到了,得到了也失去了,一个现代的女孩子让他们明白了珍惜,可惜再珍惜已经来不及了,这个剧不能光定位男人戏或女人戏,女主穿越在康熙年间,见证了阿哥们从浓烈的亲情,到为皇权走向决裂,同时,也讲述了少年成长的残酷和绝望的爱情。 更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区