软件下载 > 桌面主题 > 动漫主题 > 光晕游戏电脑桌面主题 > 软件简介

光晕游戏电脑桌面主题

光晕游戏的三部曲被赞扬为TV游戏机上最好的第一人称射击游戏,也被称为微软的“杀手游戏”。光晕游戏电脑桌面主题,壁纸质感十足。卓越画面、充满特色的游戏、具有极高重玩性的战役更为这款主题增加了许多亮点。游戏有三部,故事的中心人物和主角是Master Chief,是一个经过手术改造的人类超级战士。另外士官长也有一个AI同伴,也是故事的女主角,名叫Cortana。故事着眼于士官长为了拯救人类未来的生存而与Covenant战斗。

光晕游戏电脑桌面主题软件特性

光晕游戏的三部曲被赞扬为TV游戏机上最好的第一人称射击游戏,也被称为微软的“杀手游戏”。光晕游戏电脑桌面主题,壁纸质感十足。卓越画面、充满特色的游戏、具有极高重玩性的战役更为这款主题增加了许多亮点。

游戏有三部,故事的中心人物和主角是Master Chief,是一个经过手术改造的人类超级战士。另外士官长也有一个AI同伴,也是故事的女主角,名叫Cortana。故事着眼于士官长为了拯救人类未来的生存而与Covenant战斗。

《光晕》的游戏性内容是令人非常惊异的,它把出众的第一人称射击游戏和令人难以置信有趣的第三人称乘物视角,以及杰出的友军和敌军 AI 无缝的结合到了一起。游戏的微妙创新具有重大战略意义的事物,诸如可补充能量多次使用的能量盾、能一次携带几支武器、在射击中可以投掷威力强大的手榴弹的能力,以及可以让你冲过去近战的选项都让《光晕》与其它的射击游戏形成了很大的区别,并且对后来的游戏造成了一定的影响。《光晕》拥有平衡的多重难度设置、四名玩家合作的战役选项,以及种类齐全的多人游戏模式,这些也都保证了游戏具有大量而持续的吸引力。所有的这些因素都促成了游戏的成功,因此,它们也全部出现在了《光晕2》中。在极大程度上,续作对这些游戏性内容采取了 “既然没坏,就不要管它” 的观点。在《光晕》中,你喜欢的每件事物都以完美的效果再次展现在了你的面前。同时,《光晕 2 》还增加了一些设计和贯彻得很好的新事物,使得游戏性内容更加丰富,并且给人一种既新鲜又熟悉的矛盾感。
更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区