软件下载 > 多媒体 > 音频转换 > 顶峰MP3AMR转换器 > 软件简介

顶峰MP3AMR转换器

《顶峰-MP3/AMR转换器》是一款操作简易快捷的音频格式转换软件,支持所有流行的音频、视频格式,如MP3、MP2、OGG、APE、WAV、WMA、RM、RMVB、AVI、MPEG、MPG、FLV、DAT、VCD、ASF、WMV、QT、MOV、MP4、3GP等

顶峰MP3AMR转换器软件特性

  《顶峰-MP3/AMR转换器》是一款操作简易快捷的音频格式转换软件,支持所有流行的音频、视频格式,如MP3、MP2、OGG、APE、WAV、WMA、RM、RMVB、AVI、MPEG、MPG、FLV、DAT、VCD、ASF、WMV、QT、MOV、MP4、3GP等,编辑转换为MP3,AMR等格式,同时支持批量从视频中提取音频文件。不仅可以转换高质量的文件,而且转换速度非常快。
  顶峰-MP3/AMR转换器不仅支持音频转换,还可以对音频进行剪辑,把多个音频合并成一个文件,也可以截取精彩的片段,通过设置输出音频的参数来达到最佳的音质效果。