软件下载 > 桌面主题 > 体育主题 > 2010南非世界杯电脑桌面主题 > 软件简介

2010南非世界杯电脑桌面主题

2010南非世界杯电脑桌面主题,四年一届的世界杯又一次来临了,这是一个胜利的时刻,是欢呼的时刻,2010南非世界杯主题以大力神杯为素材,以胜利为宗旨,主题美观大方,制作精美,一定是球迷们的最爱。

2010南非世界杯电脑桌面主题软件特性

更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区
四年一届的世界杯又一次来临了,这是一个胜利的时刻,是欢呼的时刻,2010南非世界杯主题以大力神杯为素材,以胜利为宗旨,主题美观大方,制作精美,一定是球迷们的最爱。

南非世界杯会徽第十九届世界杯足球赛(2010 FIFA World Cup South Africa)决赛周将于2010年6月11日在南非的九个城市的十座球场举行,本届是首次在非洲地区举行的世界杯足球赛。共有来自世界各地的32支球队参加赛事,共进行64场比赛决定冠军队伍。除了主办国南非,其他球队需要以外围赛争取参加决赛周的席位。2009年12月5日,南非世界杯进行了分组抽签仪式,并确定了小组赛的赛程。

【世界杯分组】
北京时间12月5日凌晨1点55,2010南非世界杯小组赛抽签仪式在南非首都开普敦的开普敦国际会议中心举行。世界杯32强按照国家名英文字母顺序依次走过,卫冕冠军意大利在第31个出场,而最后压轴的是东道主南非共和国。

南非世界杯分组抽签结果抽签结果:
A组 南非 墨西哥 乌拉圭 法国
B组 阿根廷 尼日利亚 韩国 希腊
C组 英格兰 美国 阿尔及利亚 斯洛文尼亚
D组 德国 澳大利亚 塞尔维亚 加纳
E组 荷兰 丹麦 日本 喀麦隆
F组 意大利 巴拉圭 新西兰 斯洛伐克
G组 巴西 朝鲜 科特迪瓦 葡萄牙
H组 西班牙 瑞士 洪都拉斯 智利