软件下载 > 网络工具 > 浏览器 > 华宇网页自动刷新器 > 软件简介

华宇网页自动刷新器

华宇网页自动刷新器软件特性

【主要应用】代理服务器变化IP、网页自动刷新,挂论坛在线时间,踩博客,网页监控,网页链接提取。
【更新信息】
1.增加了区别于《网站流量魔法师》adsl拨号切换IP的另一种方式:代理服务器自动切换IP。使用本功能,请在主界面中勾选“自动变化代理IP”选框;设置“换IP组数”,每刷新预设组数即变化一次IP;代理服务器地址,请预先复制到proxy.txt文件中并保存(格式为210.105.3.216:80,每个代理地址占一行,回车后输入下一行,数字中间不能有空格),然后打开程序即可直接使用。如何找到代理地址:通过百度搜索“HTTP代理服务器”等关键词,可以找到很多网站提供的免费代理服务器地址或是软件,通常使用80端口的地址。第一次使用代理服务器功能,个别杀毒软件会做“网络连接更改”及“修改注册表”的提示,属正常现象,请允许本次操作,并让杀毒软件记住该项设置即可。
2.在“提取网页链接”功能中,增加了“删除重复链接”,以及“将链接地址追加复制到网页列表”的功能,方便用户直接刷新这些网页。
3.给多个按钮、选框、输入框增加了提示:当鼠标移动到它们上时,将会显示操作提示。
4.调整了“运行”和“暂停”按钮的高度,以适应上网本分辨率下的显示。
5.加强了文件自我校验模块,有效防止病毒入侵。