软件下载 > 多媒体 > 视频格式 > 顶峰FLV视频转换器 > 软件简介

顶峰FLV视频转换器

《顶峰-FLV视频转换器》是一款功能强操作简易快捷的FLV视频转换软件,支持将几乎所有流行的视频格式,如RM、RMVB、AVI、MPEG、MPG、MKV、DAT、VCD、ASF、WMV、MOV、MP4、3GP等

顶峰FLV视频转换器软件特性

顶峰FLV视频转换器是一款功能强操作简易快捷的FLV视频转换软件,支持将几乎所有流行的视频格式,如RM、RMVB、AVI、MPEG、MPG、MKV、DAT、VCD、ASF、WMV、MOV、MP4、3GP等视频文件,编辑转换为Flash的FLV视频和SWF文件。不仅可以输出高质量的电影,而且转换速度非常快,轻松地将各种视频转换成Flash的FLV和SWF文件,方便用户上传网上与朋友共享精彩视频。
顶峰-FLV视频转换器采用了高性能的编解码技术,充分发挥多核CPU性能,支持多个视频同时转换,并支持批量转换、按照时间截取转换、视频预览、图像大小裁剪、设置视频特效等人性化功能,具有无缝跨格式合并,还可以截取视频精彩图片,设置输出视频的参数来达到最佳的影视效果,美观简洁的操作界面,让您轻松掌握视频格式转换。