软件下载 > 安全防护 > 远程控制 > 向日葵远程控制软件 > 软件简介

向日葵远程控制软件

向日葵远程控制软件是一款阳光的远程控制及远程桌面产品,获得微软认证,界面友好,简单易用,安全放心,且身材迷你小巧,仅2.9M。配合向日葵开机棒,还可支持数百台主机的远程开机,实现远程开机与控制一体化。

向日葵远程控制软件软件特性

向日葵远程控制软件是一款阳光的远程控制及远程桌面产品,获得微软认证,界面友好,简单易用,安全放心,且身材迷你小巧,仅2.9M。配合向日葵开机棒,还可支持数百台主机的远程开机,实现远程开机与控制一体化。 通过向日葵,你可以在世界上任何地点、任何网络中,轻松实现手机控制手机,手机控制电脑,电脑控制电脑。向日葵的主要功能有远程桌面控制、桌面监控、远程协助、远程文件传输、远程摄像头监控、远程管理、CMD命令行、桌面直播等,并且支持主控端和被控端聊天功能、消息推送与文件分发等。只需要在2台设备同时下载并安装向日葵即可实现远程操控。 1、免安装 使用绿色版不需要安装,可以直接运行,快速被远控,省时高效。 2、 远程桌面 从世界任何地方使用移动设备或电脑远程访问您的远端电脑桌面,向日葵采用独有的远程桌面协议,让你轻松浏览文件、观看图片、视频、电影等。同时面对2G/3G异动终端,享受跨平台的极速远程桌面访问,支持畅顺的音频/视频。 3、桌面观看 用于远程桌面监控,不改变被控端任何设置。 4、远程摄像头 实时查看远程主机摄像头周围的情况,支持多摄像头监控,同时可以多人查看,实现全方位的远程监控。 5、远程文件 方便快捷的让远程文件或本地文件互相传输和同步,安全稳定。 6、远程开机 无论远程主机电脑是休眠或者关机状态,一键即可轻松开启远程主机电脑。 7、桌面直播 开启直播后可分享链接给好友,通过web或手机的浏览器观看桌面。    【操作指南】 1、安装并启动本应用程序 2、在电脑上安装向日葵远程控制软件客户端程序并启动 3、直接使用向日葵帐号登录即可连接成功。 更新日志: 【优化】主备合一,更小更快的远控体验 【优化】调整界面UI 【优化】远控声音模块 【优化】远控桌面模式,可选均衡、娱乐、极速模式  【优化】修改部分bug
    

向日葵远程控制软件更新日志

向日葵远程控制软件 X.0 BETA更新日志:
1 全新,焕然一新的UI风格
2 更小,软件大小仅5.7 M
3 更快,优化提升远控流畅度
4 更简,一个软件轻松实现互控
5 更酷,暗黑VS亮白界面随意切换
6 更轻,专注个人用途,建议10台主机以下使用

向日葵远程控制软件被控端2017-09-06
【新增】文件自动执行功能,文件分发后客户端可自动打开文件(如图片、视频等)
【新增】验证码刷新设置功能,可设置为每次远控后刷新或每天刷新
【新增】远控时异常断开后自动重连功能
【新增】显示语言设置功能
【优化】桌面录像文件的保存类型为ts

向日葵远程控制软件被控端9.0.1.47328
支持16位色
修改win8以下系统娱乐模式的截图方式
修复开启upnp后导致的一些崩溃
支持高分屏

向日葵远程控制软件被控端9.0.0.46666
提升远控速度与流畅度
增加功能:远程打印、截屏录像、禁止对方输入、用葵域名远程控制
优化使用流程,优化UI界面
修复若干bug


向日葵远程控制软件被控端8.6.5.43162
修复有时p2p不通导致显示不出画面的问题

向日葵远程控制软件被控端7.0.34更新日志:
1.优化音视频传输
2.优化客户端界面

向日葵远程控制软件被控端6.1.33更新日志:
1.win8cpu占用高
2.本地没有网关,使用代理登陆后,mini主控显示不出画面
3.锁定客户端,重启机器后客户端处于未锁定状态
4.xp下,被控端退出时会将外观-效果-淡入淡出效果自动勾选

向日葵远程控制软件被控端6.0.32更新日志(2013-11-20)
1.新增快速访问码远控方式,主被控合二为一
2.全新的UI
3.优化桌面声音
4.优化桌面传输模式

向日葵远程控制软件被控端5.4.31更新日志(2013-05-27)
1、解决远控过程中鼠标闪烁的问题,采用DirectDraw方式截图;
2、新的语音插件,播放音乐的效果更好;
3、局域网网络传输采用TCP方式,速度更快;
4、支持多屏切换。

向日葵远程控制软件更新日志(2013-01-21)
新增加速模式设置,双核CPU默认启用,用户可以自定义;
在设置中恢复“以服务方式运行,不显示任务栏图标”选项;
在设置中恢复“显示远程登录消息通知”选项。

向日葵远程控制软件更新日志(2012-12-26)
1、支持开机棒;
2、被控端识别连接上来的主控端,提示WEB、WINDOWS、IOS或ANDROID主控端。

向日葵远程控制软件更新日志(2012-12-07)
1、修复TCP登录后,不会自动切换到UDP的问题;
2、增加了对视音频的支持

向日葵远程控制软件更新日志(2012-09-24)
1、修复登录时卡住,不会重新登录的问题
2、修改完善了网卡电源管理
3、增加、远程控制的状态图标

向日葵远程控制软件更新日志(2012-08-13)
1、修复使用wifi连网时无法登陆的问题;
2、修复无法使用代理的问题。