软件下载 > 多媒体 > 录屏软件 > WebEx Recorder > 软件简介

WebEx Recorder

WebEx Recorder就是一款优秀的录屏软件。WebEx Recorder可以录制全屏或指定窗口,可以设定是否包含声音,生成的文件体积极小且极清晰,录制过程占用资源很少。WebEx的最大优点是性能出众。WebEx 软件并不是个人开发或面向个人的小软件,而是完整的商业解决方案中包括的一款小工具。因此,它在效率和稳定性方面非常出色,称得上是善用佳软见过的录屏软件(包括几款共享软件)中性能最好的一款。

WebEx Recorder软件特性

WebEx Recorder就是一款优秀的录屏软件。WebEx Recorder可以录制全屏或指定窗口,可以设定是否包含声音,生成的文件体积极小且极清晰,录制过程占用资源很少。
WebEx的最大优点是性能出众。WebEx 软件并不是个人开发或面向个人的小软件,而是完整的商业解决方案中包括的一款小工具。因此,它在效率和稳定性方面非常出色,称得上是善用佳软见过的录屏软件(包括几款共享软件)中性能最好的一款。

WebEx 绿色版可以创建三个快捷方式,包括 player、recorder、editor。但这并不意味着有3个独立程序:所谓的播放、录制、编辑其实对应同一个主程序,只是运行参数不同:
”X\WebEx\atauthor.exe” -PLAYER
”X\WebEx\atauthor.exe”
”X\WebEx\atauthor.exe” -EDITOR
(X代表所在目录)