软件下载 > 桌面主题 > 品牌主题 > 永远的东方神起桌面主题 > 软件简介

永远的东方神起桌面主题

原创xp、vista、windows7通用版永远的东方神起桌面主题,主题用神起在塞班岛写真的背影做桌面,开始菜单做成五页记事本的形式,表达仙后希望神起Always keep the Faith的心愿。

永远的东方神起桌面主题软件特性

更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区
原创xp、vista、windows7通用版永远的东方神起桌面主题,主题用神起在塞班岛写真的背影做桌面,开始菜单做成五页记事本的形式,表达仙后希望神起Always keep the Faith的心愿。

东方神起(Dong Bang Shin Ki)是韩国五人男子合声团体,由U-Know、HERO、Xiah、Micky、MAX五名成员组成(郑允浩、沈昌珉、金俊秀、金在中、朴有天),隶属于韩国著名经纪公司SM Entertainment。东方神起的英文缩写是:TVXQ,原本是Tong Vfang Xien Qi;他们的韩国团名是DONGBANGSHINKI;日本团名是东方神起TOHOSHINKI;中国团名是东方神起。代表颜色珍珠红,歌迷称Cassiopeia,日本歌迷称Bigeast,中国歌迷称仙后。

东方神起第一次亮相是在2003年12月26日SBS电视台BoA和布兰妮新年“special show”上,正式出道的时间是2004年2月6日,录制电视节目MBC-TV《音乐大本营》,宣布出道。组合中最先露面的成员是郑允浩,他于2002年5月13日首次来中国,之后以天上智喜DANA伴舞身份多次参加SM的演出。他那邻家男孩般的亲切感与帅气的舞姿深深吸引了大批哈韩族,且为尚未出道的他赢得了极高的关注度。2003年12月26日,在中韩两国Fans的苦苦期盼中,东方神起终于站到了广大歌迷面前,且一出道就与小天后BoA同台演出,演唱了人气歌谣中的《OH~Holy Night》,足见公司对他们的重视程度。

从1999年到2003年,一共准备了五年的时间东方神起才诞生。东方神起的成员不同于SM公司之前的组合,并不是决定要策划东方神起这个组合之后成员们一个一个面试选拔出来,而是SM前社长(金京旭,东方神起的策划人)走遍全国各个地方选出唱歌绝对很好的孩子。好似武侠漫画的“东方神起”组合名称,包含着“代表韩国在全亚洲及世界都名声震撼”的意义。因为他们的目标不仅是韩国国内,而是全亚洲,所以在准备期这段时间,他们进行了跳舞、发声等训练,以及中文、日文等语言方面的各种训练。加上成员个个都是实力超凡的新人,每一个人的个性又十分鲜明,因此是国内任何一个组合都无法作比较的。