软件下载 > 桌面主题 > 家居主题 > BE@RBRICK时尚小熊主题 > 软件简介

BE@RBRICK时尚小熊主题

BE@RBRICK小熊主题 XP/VISTA/WIN7通用版 该主题是以BE@RBRICK小熊为背景制作的。

BE@RBRICK时尚小熊主题软件特性

BE@RBRICK小熊主题 XP/VISTA/WIN7通用版 该主题是以BE@RBRICK小熊为背景制作的。

更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区

原则上暴力熊并不是指Bearbrick,而是血粉熊,英文名字叫做Gloomy,原型是日本漫画《爱丽丝学院》里面的那个眼睛打叉叉的熊。出自于大阪插画家Mori Chack之手。
至于为什么国内会有关于各种熊概念的混淆,甚至把类似的几种熊的形象统称为暴力熊。应该是由于在这些形象和玩具最初进入中国时,并不是通过官方渠道和正规代理商进入,属于民间流传。而各个熊也因此没有正规的中文名。因此在华夏文明的强悍统治下,各界群众为了更好的称呼熊们,便急迫的需要一个上口的中文名字。于是暴力熊的名字统称了各种类的潮流熊形象。造成了以后也无法再进行明确的区分,就这样混沌的在这片神奇的土地上流传了下来。
  所以建议以后喜欢Bearbrick的朋友们不要管我们的Bearbrick叫暴力熊了,如果想叫中文名,“积木熊,布里克熊”都是不错的。