软件下载 > 行业软件 > CRM系统 > 智信客户管理软件 > 软件简介

智信客户管理软件

智信客户管理软件是一套具有客户管理软件和销售管理软件常用功能的软件,一套实用、界面简洁美观,操作简单、功能强大,性能稳定的客户管理软件。智信客户管理软件参考了各类客户管理软件精华,溶入了各自的优点并采纳众多用户的宝贵意见,真正地从用户的需要出发,为客户需要而设计。智信客户管理软件通用性、实用性极强,是一套性价比极高的客户管理软件。需要的朋友千万不要错过哦!

智信客户管理软件软件特性

  智信客户管理系统是一套具有客户管理软件和销售管理软件常用功能的软件,一套实用、界面简洁美观,操作简单、功能强大,性能稳定的客户管理软件。智信客户管理软件参考了各类客户管理软件精华,溶入了各自的优点并采纳众多用户的宝贵意见,真正地从用户的需要出发,为客户需要而设计。智信客户管理软件通用性、实用性极强,是一套性价比极高的客户管理软件。
  智信客户管理软件主要功能包括:客户信息管理(客户信息、联系人资料、工作日程、销售记录、商品报价、售后回访、投诉反馈),业务员信息管理,以及客户分类这些基础信息管理。智信客户管理软件还提供了权限管理、数据备份及数据恢复等系统维护功能。这些详细而全面的功能使用户把繁琐而杂乱的客户管理变的简单而明了。
  智信客户管理软件采用以客户信息管理为中心的场景管理模式。帮助用户轻松管理日益增多的客户资源;给用户提供科学的发展潜在客户的步骤,按步就班,渐入佳境;客户的资料和联络记录永远在用户的手中,不怕销售人员流动;销售机会的进展和跟踪,一切进展尽在用户掌握之中;使用户的日程安排井井有条,时间分配更科学;可以通过报表,时时了解销售人员的时间精力都花费在什么客户身上;清楚了解每个客户的购买记录,销售业绩尽在把握;统计分析功能帮助您分析客户的分布、行业、类型、来源,为决策提供关键信息;邮寄信封标签打印功能,摆脱繁重的手工劳动;任意条件快速批量提取email地址,支持邮件群发,节省时间发展更多客户。
  软件特色功能:
  1、整个操作界面完全类似于 Office,支持不同界面之间的切换。
  2、智信客户管理软...