软件下载 > 桌面主题 > 风光主题 > Windows 8首款官方主题:黄昏与星光 > 软件简介

Windows 8首款官方主题:黄昏与星光

微软也发布了首款Windows 8主题:《黄昏与星光全景》(Nightfall Starlight Panoramic)。这款主题是专为Windows 8消费者预览版桌面发布的,Windows 7用户无法使用,另外从这款主题的名称也可以看出,其中提供的壁纸为全景视图,双屏显示器可以获得完美的无缝视觉效果。

Windows 8首款官方主题:黄昏与星光软件特性

Windows 7发布以来,微软一直在为其提供官方主题,让用户能有多种桌面主题可以定制,这一传统是否会在Windows 8中延续呢?显然,答案是肯定的。随着Windows 8消费者预览版的发布,微软也发布了首款Windows 8主题:《黄昏与星光全景》(Nightfall Starlight Panoramic)。

这款主题是专为Windows 8消费者预览版桌面发布的,Windows 7用户无法使用,另外从这款主题的名称也可以看出,其中提供的壁纸为全景视图,双屏显示器可以获得完美的无缝视觉效果。