软件下载 > 桌面主题 > 节日主题 > 花环金铃红烛主题 > 软件简介

花环金铃红烛主题

花环金铃红烛主题 XP/VISTA/WIN7版 该主题是以有“花环金铃红烛”为背景制作的。

花环金铃红烛主题软件特性

花环金铃红烛主题 XP/VISTA/WIN7版 该主题是以有“花环金铃红烛”为背景制作的。

更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区

xp、vista、windows7通用版主题,这款主题用了很多圣诞元素,红色和绿色的搭配,挂着的红色圣诞金铃,还有飘着的雪花,充满了节日气氛,在圣诞来临的前夕,把你的电脑也装扮起来吧!

圣诞礼物一年一度的圣诞节是一个所有人都庆祝的日子,不分肤色不分国度。

西方许多家庭一进入12月份就开始忙着采购各种节日用品,如圣诞礼品及食物等。在12月24日这天晚上,一般全家人都要相聚在一起共进圣诞晚宴。有时,圣诞晚餐还要为“上帝的使者”设一个席位。圣诞晚宴极为丰盛.种种美食,色香味形俱备,令人大快朵颐,所以圣诞晚宴又叫圣诞大餐。在餐桌上,黄色圈状的鲜橙片预示着美好的祝愿。玫瑰、核桃、桂皮和颜色鲜艳的水果,是圣诞节传统的桌上饰品。 圣诞晚宴最主要的一道菜是必不可少的传统佳肴——烤火鸡。在西方人眼里,没有烤火鸡就算不上是圣诞晚宴。有些西方人还习惯在圣诞晚宴的餐桌上摆一整头烤乳猪,英美等国的人们还喜欢在猪嘴里放上一只苹果。这个习惯可能源于一些较大的家庭,因为只有大家庭才有可能吃得了一头猪。后来一些讲究排场的人在圣诞请客时也纷纷效仿。晚餐后的甜食,通常有李子、布丁和碎肉馅饼等——英美等国人认为,吃过这几种食物后就会福星高照、大吉大利。

圣诞晚宴之后,人们还要去教堂报告佳音,并为唱诗班的人们预备糖果点心等。