软件下载 > 桌面主题 > 节日主题 > 十二星座之水瓶座桌面主题 > 软件简介

十二星座之水瓶座桌面主题

原创xp、vista、windows7通用版十二星座之水瓶座桌面主题,这款主题色彩鲜明,造型独特,运用水瓶座的图片为素材,充分展示了水瓶座的特点。

十二星座之水瓶座桌面主题软件特性

原创xp、vista、windows7通用版十二星座之水瓶座桌面主题,这款主题色彩鲜明,造型独特,运用水瓶座的图片为素材,充分展示了水瓶座的特点。

水瓶座又称宝瓶座(Aquarius),因古希腊人翻译错误,所以译为“水瓶”。水瓶座是十一月中旬的黄昏时刻,符号表示象征着流水。在南方天空可看见的星座,其排成Y字形的小星就是水瓶。

【水瓶座的传说】
本来,天界的水瓶侍者是依希腊风俗由主人Zeus未嫁的女儿青春女神Hebe公主担任的,但因为Hebe嫁给了英雄Heracles,于是水瓶侍者出缺。后来Zeus看上了Troy王子Ganymede,便派使者前去邀请,但Ganymede不答应。所以Zeus只好化身为一只大鹰,亲自将Ganymede抓上山,要他担任侍酒一职。从此Ganymede便永远成为天界的水瓶侍者了。水瓶座就是少年提着壶斟酒的形态,而水瓶中的水就是众神智慧的源泉。

【水瓶座的特质】
冬天生辰在水瓶座的人,内心像寒冬一样冰冷。是神秘主义者。有天生的理性了解人类内心的本性,同时拥有高度的容忍力,富于研究精神,喜爱一切新颖的东西,能接受新的发现。水瓶的性格其实是12个星座中最难测的一个,这样说的原因是因为连水瓶自己都经常不明白自己。崇尚自由的水瓶座人,外表上呈现冷漠与热情的交变型态。水瓶是精神性的动物,是12个星座性格中最重视精神的,所以对物质的欲望较低。

【2010年水瓶座运程】
总体运程:2010年水瓶座不管是在工作、念书环境、生活环境,或者是周遭的人事,及原来做事的方式、作息,都可能会有蛮大的改变,对水瓶座的人来说,这段时间有不少事情算是新的经验,需要你花时间去学习、适应,改变的原因很多,包括工作、学校、职务、换跑道等…而且一旦历经改变后,想要再回到原来的模式就不太可能了,所以行事前可是要好好想清楚,免得日后想反悔也来不及啰!

【水瓶座名人】
乔治·伯格、卓文萱、钟欣桐、金在中(东方神起)、宋庆龄、林心如、黄英、蔡健雅、邓丽君、王珞丹、李英爱、张敬轩、江映蓉、张静初、杨千嬅、老舍、陈坤、郑允浩(东方神起)、金庸、李贞贤、邓超、章子怡、韩庚(superjunior)、崔始源(superjunior)、林肯、迈克尔·乔丹(NBA)、筱原千惠