软件下载 > 桌面主题 > 品牌主题 > 《2012》主题 > 软件简介

《2012》主题

2010主题 XP/VISTA/WIN7版 该主题是以有“2010”为背景制作的。

《2012》主题软件特性

2010主题 XP/VISTA/WIN7版 该主题是以有“2010”为背景制作的。

更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区

2009年美国最新冒险动作灾难大片。

以《史前一万年》在北美电影市场招来一片恶骂的罗兰·艾默里奇,并没有因为这部质量低劣的拖期片而影响情绪,2008年他和《史前一万年》的编剧哈拉德·卡塞尔联合打造一部名为《2012》的灾难巨片,而哥伦比亚公司将斥资近2亿美元的制作费供罗兰·艾默里奇继续挥霍。

故事发生在2012年12月,一家人正在度假。没想到根据玛雅预言,2012年的12月21日,正是世界末日,玛雅人的日历也到那天为止,人类要如何才能阻止一切被毁灭呢? 世界果然会像玛雅预言的那样在2012年毁灭吗,库赛克、格洛弗却非要与这场灾难一拼高下。

罗兰·艾默里奇在《独立日》《后天》等片中都描绘过“世界末日”的景象。新作《2012》中,艾默里奇将眼光瞄准了玛雅文明曾作出的“末世预言”:在2012年12月21日,世界将陷入永无止境的黑暗,而滔天的洪水则将淹没整个地球……早在拍摄《后天》之前,艾默里奇就已写好了《2012》剧本。《2012》里涉及的地震情节全由中国面孔演绎,影片最高潮人类共同面对危机、渡过难关的决定性地点也在中国境内。影片拍摄期间,导演艾默里奇一直关注着汶川地震的情况。《2012》中的相关情节正是艾默里奇对中国人民的一种致敬。“这部影片提出了一个问题,什么是值得被拯救的?谁又是应该被拯救的?影片也给出了答案,让观众知道最终是什么样的人登上了‘诺亚方舟’。”艾默里奇希望,《2012》能让观众反思发生在世界各地的自然灾害和战争。