软件下载 > 桌面主题 > 家居主题 > 泰迪熊主题 > 软件简介

泰迪熊主题

泰迪熊主题 XP/VISTA/WIN7通用版 该主题是以泰迪熊为背景制作的。

泰迪熊主题软件特性

更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区

泰迪熊主题 XP/VISTA/WIN7通用版 该主题是以泰迪熊为背景制作的。

其实泰迪熊原本是一个独立的专有名词,最正确的说法,应该只有在第一次世界大战之前,也就是老罗斯福总统任内时,于1903年至1912年间制造的熊,才能被称为泰迪熊。
  1903年出生的泰迪熊,源自于罗斯福总统对熊熊的爱好和当时的流行,可以说是现在毛绒熊的老祖先。它有着浑圆丰满的身材和四肢,蓬松温厚的安哥拉羊毛,简素的材料和绣线,憨厚的表情,以及百分之百的手工缝制和填塞作业。不论是出自于美国或是欧洲,那些历经古老岁月留下的精神,直至今日仍然存在。
  不过这种真正的泰迪熊,甚至所谓古董熊,现在已不多见了,只有在书籍、博物馆,或收藏者的家中,我们才有缘一窥它们的真面目。然而,这些不再回返的泰迪熊,在目前的复古风潮和历史忆怀,以及拍卖和收藏家保值观念的催生下,已经再度复生,出现了厂商重新开模制造,仿制当时风采的复制熊,或是特意模仿老旧年华的复古熊玩具。
可爱时尚的泰迪熊电脑主题