软件下载 > 桌面主题 > 品牌主题 > 李孝利主题 > 软件简介

李孝利主题

李孝利主题 XP/VISTA/WIN7通用版 该主题是以李孝利为背景制作的。

李孝利主题软件特性

李孝利主题 XP/VISTA/WIN7通用版 该主题是以李孝利为背景制作的。

更多精彩主题,请看 ZOL桌面主题专区

2003年8月17,HYOLEE通过SBS人气歌谣,第1次一个人站在舞台上公开演出!开始了SOLO歌手的生涯!也许那一天,她根本没有想到,她会在整个韩国掀起狂潮!专辑主打歌《10 Minutes》两周内就登上了MBC MUSIC CAMP歌曲版的榜首,这是乐坛前所未有的奇迹!她的出现,让保守的韩国人,对性感有了新的理解,整个韩国都陷入孝利无法抗拒的性感魅力之中!
  李孝利,韩国人气女歌手。曾是韩国歌唱团体Fin. K.L.的成员,现已单飞。横扫了2003年末的韩国各大歌曲颁奖典礼,囊括了SBS,KBS,汉城音乐,KMTV,MNET五个象征着乐坛最高荣誉的“大赏”奖!创造了韩国乐坛的奇迹。
韩国明星李孝利主题。