软件下载 > 行业软件 > CRM系统 > 周四客户关系管理软件个人版 > 软件简介

周四客户关系管理软件个人版

周四客户关系管理软件个人版软件特性

周四客户关系软件分四大主要区域 :
1、操作区:为用户提供编辑数据时所需要的功能,如:增加、修改、删除,查询等。
2、增强区:增强区即数据显示条件区,主要为用户提供显示数据的分类、时间等条件。
3、功能区:是用户进入各功能模块的便捷途径,只要鼠标简单点击。
4、数据显示区:这区域是主要的目标区域,显示用户需要的数据。
1 、每天上班登录周四客户关系软件,查看当天或其他时间中的工作重点。并及时将最新的工作任务
通过任务管理模块进行安排,合理计划自己的时间,避免了工作上的疏漏。
2 、将自己的客户进行合理的分类,使客户信息得到有序集中的管理,客户其他相关信息的全面整合
,从而明确自己的重点客户。可以将工作重点进行合理的转移。
3 、准确、完整地记录意向订单 ( 项目 ) 信息、客户需求信息,对负责人职能权衡,为提升业绩做
好充分的准备。
4 、每一步工作的细致记录,为合理跟进客户、上门拜访客户提供有效的数据依据。 做到业务行为有
的放矢。