软件下载 > 行业软件 > 财务软件 > 天翼傻瓜财务软件 > 软件简介

天翼傻瓜财务软件

天翼傻瓜财务软件软件特性

天翼软件从06年面世到现在,在市场上已销售上千套,产品稳定,功能强大,
为感谢全国全民对四川汶川地震支持,为帮助中小企业"过冬",特推出免费的普及版:
天翼普及版是深受广大中小企业欢迎的进销存、财务管理软件,该软件采用独特的“傻瓜化”会计理念设计,
简单易用,不懂会计也能全面掌握管理商品帐、往来帐、收入帐和费用帐等。
适用范围
夫妻店、批发店等个体工商户、业务简单的公司
应用效果
·只需录入进货单、销售单、收款单、 付款单等单据,系统就自动编制记帐凭证、分类、汇总。
·随时查询和分析进货、销售、库存、应收、应付、费用、收入、成本、利润等信息,及时、清晰地了解公司每天的经营状况。
·提高公司经营管理效率,避免由手工管帐经常出现差错的现象。
·实现随时与每一位客户进行清晰、快速地往来对帐,并通过对帐分析,对客户进行信用评估分级,提高资金的周转率。
功能列表
进销存管理、财务管理 、进货单、销售单、进货退货单、销售退货单、同价调拨/移库、变价调拨、报损单/赠出、
报溢单/赠入、商品借出单、商品借出还回、商品借出转销售、商品借进单、商品借进还出、商品借进转进货
商品成本调价、商品拆卸或组装、收款单、付款单、费用单、收入单(如利息)、内部转帐提存现金、待摊费用发生
待摊费用摊销、 固定资产购置、固定资产折旧、固定资产变卖、强制调整应付款、强制调整应收款 等。支持加权平均、先进先出、
后进先出、手工指定四种成本算法。 完全支持条码出入库.
前1000客户提供有限技术支持,前1万个注册客户永久免费.(前二年使用不用注册,用好了想永久免费使用才注册)
天翼基础版、基础版+、电子行业、服装版 请到主页上查看.最后提醒大家,升级功能:订单支持票据、收据、自定义,调整商品录入时按ENTER键不按顺序跳转问题。支持Vista,增加演示账套 .