软件下载 > 开发工具 > 数据库 > Microsoft SQL Server > 软件简介

Microsoft SQL Server

自从Server 2005去年11月上市以来,已经在全球92个国家安家落户,获得客户以及合作伙伴的好评及反馈,这些反馈对SQL Server 2005首个SP开发提供了巨大贡献。 微软SQL Server 2005 SP1加入数据库镜像功能,为SQL Server 2005 Express Edition提供新管理工具,并且加强了SAP NetWeaver智能商务系统的报告反馈支持功能。 Microsoft SQL Server 2005 Service Pack 2 现在可用。您可以使用这些包升级下列任意 SQL Server 2005 版本: Enterprise Enterprise Evaluation Developer Standard Workgroup 系统要求 支持的操作系统: Windows 2000 Service Pack 4; Windows Server 2003 Service Pack 1; Windows XP Service Pack 2 32 位系统 具有 Intel Pentium III 600 MHz(或同等性能的兼容处理器)或更高处理器(建议使用 1 GHz 或速度更快的处理器)的 PC 64 位系统 1 GHz 或速度更快的处理器 最低 512 MB 的 RAM(建议使用 1 GB 或更高的 RAM) 675 MB 的可用硬盘空间

Microsoft SQL Server软件特性

自从Server 2005去年11月上市以来,已经在全球92个国家安家落户,获得客户以及合作伙伴的好评及反馈,这些反馈对SQL Server 2005首个SP开发提供了巨大贡献。

微软SQL Server 2005 SP1加入数据库镜像功能,为SQL Server 2005 Express Edition提供新管理工具,并且加强了SAP NetWeaver智能商务系统的报告反馈支持功能。

Microsoft SQL Server 2005 Service Pack 2 现在可用。您可以使用这些包升级下列任意 SQL Server 2005 版本:

Enterprise
Enterprise Evaluation
Developer
Standard
Workgroup

系统要求
支持的操作系统: Windows 2000 Service Pack 4; Windows Server 2003 Service Pack 1; Windows XP Service Pack 2
32 位系统
具有 Intel Pentium III 600 MHz(或同等性能的兼容处理器)或更高处理器(建议使用 1 GHz 或速度更快的处理器)的 PC
64 位系统
1 GHz 或速度更快的处理器
最低 512 MB 的 RAM(建议使用 1 GB 或更高的 RAM)
675 MB 的可用硬盘空间