软件下载 > 系统工具 > 万能驱动 > USB万能驱动 > 软件简介

USB万能驱动

USB万能驱动是一款功能强大的USB驱动程序,集成了Windows系统所有USB2.0或USB3.0设备驱动,帮助用户解决USB设备接上电脑之后无法识别等一些常见的USB设备驱动问题。USB万能驱动支持winxp,win7和win8系统,对常用的U盘,usb鼠标,usb键盘,移动硬盘等都可以完美支持。

USB万能驱动软件特性

USB万能驱动,帮助大家解决很多usb设备不能正常使用的问题。这是完全免费的usb驱动下载哦。

由于操作系统的支持问题,使用USB 2.0往往需要安装驱动程序,否则将会导致USB 2.0设备无法发挥其真正的效能。但是让人困扰的是,一些主板的驱动程序光盘里并没有提供USB 2.0的驱动程序。那么在这种情况下我们应该怎么办呢?如果是使用Windows98操作系统,那么除了安装相关驱动,没有其他的办法。如果使用Windows 2000或者Windows XP操作系统,可以通过系统升级来提供对USB2.0的支持,如安装Windows2000的SP4以及WindowsXP SP1包来提供对USB 2.0的支持。但是事实上,我们很多情况下并不能很方便对系统进行升级,所以最好的办法还是安装USB 2.0的驱动。