软件下载 > 电脑游戏 > 手机模拟器 > BlueStacks蓝叠安卓模拟器(吃鸡必备) > 软件简介

BlueStacks蓝叠安卓模拟器(吃鸡必备)

蓝叠安卓模拟器(英文名:BlueStacks App Player)是由蓝叠美国总部于2011年推出的全球第一款产品,因蓝叠不仅拥有消费级安卓模拟器这个产品品类的核心引擎技术专利同时一直持续致力于实用的安卓模拟器产品研发迭代,因此被称为安卓模拟器之父,也因为第一款蓝叠安卓模拟器的诞生,而催生了全球价值上百亿美元的电脑玩手游、电视玩手游的跨端移动游戏领域(数据统计截止至2016年中)。

BlueStacks蓝叠安卓模拟器(吃鸡必备)软件特性

BlueStacks蓝叠安卓模拟器(英文名:BlueStacks App Player)是由蓝叠美国总部于2011年推出的全球第一款产品,因蓝叠不仅拥有消费级安卓模拟器这个产品品类的核心引擎技术专利同时一直持续致力于实用的安卓模拟器产品研发迭代,因此被称为安卓模拟器之父,也因为第一款蓝叠安卓模拟器的诞生,而催生了全球价值上百亿美元的电脑玩手游、电视玩手游的跨端移动游戏领域(数据统计截止至2016年中)。

2016年7月30日,蓝叠中国发布全新一代本地化新品——BlueStacks蓝叠3.0。蓝叠3.0系列不仅在技术上继承了蓝叠一惯强悍的核心智能引擎HD+(2016年5月发布),在系统兼容性、应用兼容性和游戏性能上完美平衡能力十分完美,同时收纳了市面上万款移动游戏和应用,让用户更方便找到最新和最热的游戏和应用。

ZOL软件下载中心为您提供绿色、安全的正版蓝叠安卓模拟器下载。

软件功能及特色介绍:

一、功能综述:
1、机器兼容性高(智能引擎HD+,使得低配PC流畅运行,高配PC性能强悍)
2、应用兼容性高(定期测试结果表明,应用运行成功率高于同期同类产品)
3、深度优化游戏体验(王者荣耀的lol风格操作优化、仙境传说RO的极限多开优化、崩坏学院3精美高帧画面优化、部落冲突的长时间在线挂机优化、最佳阵容的手柄操作优化、Pokemon Go的虚拟定位优化等)
5、游戏通用设置齐全(支持手柄等游戏外设、老板键、DPI设置、游戏截图)
6、游戏主播必备(一键开启游戏直播,将斗鱼TV、熊猫TV、虎牙直播等直接整合到蓝叠中)
7、最新最热游戏推荐,海量游戏任您选(第一时间上线最新游戏)
8、安卓跨端数据互通(通过扫描蓝叠客户端/官网二维码,将游戏包下载至手机,轻松实现蓝叠和手机游戏数据互通)
9、游戏电脑版定制(蓝叠为热门游戏提供官方电脑版定制,如少女前线、碧蓝航线、仙境传说RO官网等)
10、边游戏边语音

二、特色介绍:
1、电脑玩手游,蓝叠更在行
作为安卓模拟器行业的鼻祖,加上全新智能引擎HD+的助攻,BlueStacks蓝叠在兼容性和性能上的平衡性可以完全让你畅玩哦。
2、无论是WASD键位操作,还是纯LOL键位操作,随您挑选,陪您上分,陪您超神!
3.游戏主播直播必备,点击左下角“我要直播”红色按钮,可以直接选择对应平台直播哦
4、畅爽游戏,极限多开
5、蓝叠和手机游戏数据互通,随时随地随便玩。