软件下载 > 图形图像 > 截图软件 > FastStone Capture > 软件简介

FastStone Capture

FastStone Capture是一款强大的、方便的、直观的屏幕捕捉工具。它允许你捕捉屏幕上的任何内容,包括: 活动窗口、对象、整个屏幕、矩形区域、手绘区域以及滚动的窗口/网页。另外该程序还包含了一些创新的功能,例如: 浮动捕捉面板、快捷键捕捉、调整大小、裁剪、文本注释、打印、通过 E-Mail 发送、屏幕放大镜,屏幕直尺,屏幕取色器,屏幕录制器等。

FastStone Capture软件特性

FastStone Capture 是一款强大的、方便的、直观的屏幕捕捉工具。它允许你捕捉屏幕上的任何内容,包括: 活动窗口、对象、整个屏幕、矩形区域、手绘区域以及滚动的窗口/网页。另外该程序还包含了一些创新的功能,例如: 浮动捕捉面板、快捷键捕捉、调整大小、裁剪、文本注释、打印、通过 E-Mail 发送、屏幕放大镜,屏幕直尺,屏幕取色器,屏幕录制器等。